Себя сохрани

Елена Слепушкина
С тобою доступны желаний огни,
с тобой вероятны приятные встречи,
ты только себя сквозь года сохрани.
Навечно.

С тобою прекрасен к обрыву маршрут,
с тобой незначительно серое время,
дано нам безвременье сладких минут.
Над всеми.

С тобою близка неприступная цель,
с тобой восхитительна нежная песня,
и жизнь, как в тиши соловьиная трель,
чудесна.
27.08.16