Мало рублю

Дмитрий Кузнецов Рулит
Слишком долго рублю, слишком мало рублю.
И рублю я не всё, не для всех.
Я не сразу тебе накоплю и куплю
То, что явит подругам успех.

Хочешь шубу из норки, простроченный плащ?
Может, просто юбец до колен?
Я куплю тебе всё, если кинешься в плач,
Не видать мне колёса "Мишлен"...   


28.08.-28.10.2016.