Жить с чистого листа нельзя

Клавдия Титова
Пою гимн грусти бесконечно
Бессонной ночью неспроста.
Слова разлуки помню вечно.
Начну жить с чистого листа.
Пылают пусть в душе зарницы,
Сжигая пустоту и грусть.
Открою радости страницы
В гармонии любви коснусь
И верности, и вдохновенья.
И пусть печальная юдоль
Уносит грустные мгновенья,
С души тоску, а с сердца боль,
Неповторимый миг разлуки
В светящийся туман небес,
Тоску, печаль и тайну муки,
Где Млечный путь - чудо чудес,
Где красота совсем другая,
И вечность смотрит нам в глаза
До дрожи тишиной пугая,
Жить с чистого листа нельзя.