Ты не хочешь меня любить

Иванова Елена Евгеньевна
Ты не хочешь меня любить
Ни вообще, ни в частности,
А я все пишу и пишу
Слова своей гласности.
А могу присниться тебе
Хоть днем, хоть ночью
Если, конечно,
Ты видеть меня захочешь.
Но зачем же тревожить
И тебя, и себя
И будни твои столичные?
Ведь мои явленья
Для меня западня,
А для тебя вторичное.
2014