Мамина дочка

Римма Смородина
Как быстро пролетают дни,
Еще быстрее ночи.
И солнца луч и звезд огни
Так греют мои очи.

А разговоры по ночам
Так искренне секретны.
Скажу тебе: - спасибо, мам!
И обниму так крепко.

Я многое смогу отдать
За то, чтоб только рядом.
И уезжая прорыдать,
Лишь провожая взглядом.

Родная, мне порой вдали
Так холодно, так сыро,
Что даже звездные огни
Мерцают мне уныло.

Пройдет немного,снова в путь.
И я куплю билеты,
Чтоб прилететь, к тебе прильнуть
И снова вместе в лето.

И будем так же,- слышишь, мам?
С тобою мы шептаться.
Секреты, планы по ночам,
Да так, что не расстаться.

Так до утра и пролежим
Все в разговорах важных.
Какой с тобою нам режим?
Мы все обсудим дважды!

И заберу тебя с собой,
Ты не сопротивляйся.
Мы обе видим жизнь другой,
Иди и собирайся!