Не бойся правды

Зинаида Бурмистрова
Не бойся правды, бойся лжи,
Весь мир погряз в своих заботах,
В молитвах Богу расскажи,
Кого, какая ждёт работа!

О Царстве Бога возвещать,
И жить надеждою готовы,
Нам сам Господь велел прощать,
Из уст его выходит слово,

Пусть Мир и дружба на века,
Духовное скрепляет братство,
Иисуса, помним мы всегда,
Он кровью заплатил за рабство,

От смерти спас народы мира,
Мы, этим очень дорожим,
Духовная пусть льётся лира,
Что в сердце наше он вложил!!!

19.08.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида