Улыбнись

Наталья Летящая
Не хочу плохое помнить,память чисто уберу.
Свои слезы,неприятность - утром в мусор унесу.
А себе скажу построже:- Нос не вешай никогда.
Всех прости,кто словом грубым мог обидеть иногда.
Мог обидеть,и обидел, и забыл свои слова...
Только ты открытым сердцем,грубость вытерпишь едва.
- УЛЫБНИСЬ!- Скажу себе я,и построже намекну,
Что своей простой улыбкой,грубость всю перечеркну.