Не забудь о самом главном

Зинаида Бурмистрова
Не забудь о самом главном,
Ты о дне великом, славном,
В день Иеговы всё свершится,
И земля освободится,

Ото зла, греха и смерти,
Люди добрые все верьте,
Говорить не надо много,
Ведь у всех одна дорога,

Что приблизила нас к Богу,
Сердцем путь пробьем в дорогу,
Будем ждать, терпеть, молиться,
Чтоб всем, заново родиться!!!

14.08.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида