Он - Она - 9-серия публикаций

Геомант8
Он:
Когда бы кровью сердца своего
Сумел твоё лицо нарисовать я,

Рисунок я повесил бы на стенке
И всё смотрел бы,глаз не отрывал...

Кто выдумал слова "прощай навеки",
Что убивать умеют наповал?!


Она:
Нет, жестоко рисовать кровью,
Не лучше нарисовать цветами?

Можно нарисовать и пастелью,
И любоваться долго, годами.

А еще лучше прижать руками,
Навечно, и ласково обнимать,

Чтобы не жалеть о том веками,
Лучше, из рук своих, не выпускать.