Притяжение Родины

Юрий Сми
Нет, есть нечто такое
что неповторимо,
что не потерять
и не пройти мимо
будь то без роду-племени
земли пядь,
будь то природа Крыма..
тысячекратно время
пусть повернётся вспять
желание необратимо -
дышать дышать
тобою дышать..
в видении пилигрима
ты всегда будешь в небе
словно птица летать
восторженно,непобедимо,
ты всегда будешь в сердце,
в стремлении ждать
возвышенна,вечно любима,
ты всегда будешь
в этом бою побеждать -
притяжение к Родине
необъяснимо..