Рокировка

Надежда Корычева
               
                ...
                Тебя люблю,
                А с ней в бреду,
                Как будто сплю
                В чужом саду...

                (Алексий Космос)





Одной скажу – ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
ХОЧУ ТЕБЯ – другой…
Пусть это будет не любя,
Да  просто –  Я ТАКОЙ!!!
Как надоест, местами вас
Я быстро поменяю!
Кого ЛЮБИТЬ, кого ХОТЕТЬ
Я  САМ определяю!!!


27 августа 2016