А, О, С

Июлевы Слёзы
Ты совершаешь подвиги внутри
А от меня зачем-то требуешь награды.
Но у меня война. Война, не мир.
И совершенно под другими флагами.

Твой мир обжит, комфортен и уютен,
Моя ж война не ведает границ.
Твой дом - дворец,  как крепость, неприступен.
А мне всё время что-то эдакое снится.

Ты говоришь,  что ты людей не любишь,
И ненавидишь тратить на них время.
Я промолчу, ты - скажешь,  как отрубишь.
А я в очередях черпаю вдохновение.

А мне хватило десяти минут
Узнать, как спишь, как материшься или дышишь.
И ты не слышишь не потому что не зову,
А потому что ты уже не можешь слышать.

Я промолчу, найди в себе и ты
Хотя бы несколько минут молчанья.
Поверь, здесь очень много лишней суеты
И очень небольшие расстоянья.