перебор

Июлевы Слёзы
Ветер вкусный, петергофский.
То ли дубы, то ли липы.
Я иду без остановки
Будто девушка из клипа.

Ровно-ровно по линейке
Бьют фонтаны перебором
Смотрят мокрые скамейки
Вслед задумчивым укором.

Мимо, мимо, мимо, мимо
Не хватает старых слов
Новых флагов нет. И длинно
Тянет, ноет под ребром.

Небо серо, в белых дырах,
С крыши прыгаю на дно,
Мне плевать на мир. А миру
Как и прежде - всё равно.