Омен

Моника Талмер
В вечный сумрак уводят знаки что ты ждешь от меня Господь 
Я к тебе прихожу во мраке потому что слабеет плоть
И стою сам себе не веря в ожиданьи большой войны
Кто меня выбирает зверем воплощением сатаны
И стою сам себя не зная и не веря уже в тебя
Все кто дорог шагали к краю умирали меня любя
Кто все так просчитал запутал и оскалом разверзнул путь
Я ношу словно узник путы горький крик раздирает грудь
Сколько лет я себя не помнил сколько лет я себя не знал
Я веленье твое исполнил лишь рукою большого зла
В лабиринты уводит память и душа как в огне горит
Кто тот дьявол что мною правит кто тот бог что меня творит
Пусть велят колдовские знаки не пускать меня на порог
Только в тайне от всех во мраке прихожу я к тебе
Мой Бог