Печаль с МР3

Танцующий Волк
Чего-то захотелось "намурлыкать печальку))
Вот тута благоволите, кому интересно, слышать:
https://yadi.sk/d/gZCowg8wuXhy8

Еще вчера легко и безмятежно
Парили мы с тобой под небосводом...
И, в облаках купаясь белоснежных,
Не знали, что такое непогода...
Казалось, нет предела нашей страсти
И вдруг, как гром – внезапная утрата:
Ушла любовь, а с ней и наше счастье
Ушло туда, откуда нет возврата...

Припев:

Издалека... издалека
Плывут по небу облака.
Течет небесная река
Куда-то вдаль...
Мне б искупаться в той реке,
Забыть о грусти и тоске,
Да только не дает взлететь
Печаль...

Еще вчера тепло своих ладоней
Ты мне дарила, душу согревая...
И вот теперь я просто посторонний,
Я словно снег, который выпал в мае...
Ах, если б только стало вдруг возможно
Сегодня во вчера вернуться мне бы,
Но шанс на это слишком уж ничтожен
И я один смотрю в пустое небо...

Припев:

Издалека... издалека
Плывут по небу облака.
Течет небесная река
Куда-то вдаль...
Мне б искупаться в той реке,
Забыть о грусти и тоске,
Да только не дает взлететь
Печаль...