Семидесятый

Катерина Михайловна
Ровно семьдесят опубликованы,
Этот семидесятый.
Сколько ещё застихованых
Фраз мой блокнот попрятал?!

Я не поэт. Вельможа
Мыслей  своих и слов.
На полке блокноты множу,
К ним мир ещё не готов.