Сюжет

Денис Пермяков
Ты живешь
От заката
До рассвета,
Ты все жгешь
По щелчку
И без оглядки...
Что ты ждешь?
Сейчас то время есть!
Потом пройдёт лишь весть,
Что ты уж не живёшь,
Как пару лет...
Вот весь твой сюжет.