И лёгкость бытия - невыносима...

Дима Керусов
Пространство  осознания  прикрыто
Пространностью  минут,  текущих  мимо… 
И  жизнь  легка…  И  тяготы  забыты… 
И  лёгкость  бытия  -  невыносима… 

Каких-то  слов  ненужность  и  небрежность  -   
Там,  где-то…  где  другое  мирозданье   
Клокочет  не  по  мне…  И  безмятежность
Беспечно  отрицает  осознанье…