Ill

Хроническая Апатия
Когда ты докуришь последнюю сигарету,
Я подумаю, стоит ли это того.
Когда наши мечты уже канули в лету,
Я оставлю тебя одного.

Не грусти, я не уйду далеко.
Я отошла вдохнуть свежий воздух.
Я пропитана дымом твоим целиком,
Разве ты для этого  создан?

Бутылка вина уже давно опустела.
Для тебя это детский лепет,
А мне хорошо, я не чувствую тела,
Я чувствую легкий трепет.

Я такая слабая,ты меня не сильней,
Если только физически, правда.
Меня бы тут не было, будь я умней,
Стук молотком и оправдан.

Выдыхай эту боль, эти раны посыпь
Сладкой солью. До встречи.
Этот гребаный мир, словно зыбь,
Но ведь время и правда лечит.