Меня конфликты разрушают...

Дима Керусов
Меня  конфликты  разрушают…   
Раздоры  и  противоречья… 
Конфликты  мне  не  разрешают 
Жить  беспечально  и  беспечно… 

Не…  я  не  воспитатель  звонкий… 
Я  не  цитатен…  и  невнятен…   
Я  лучше  отойду  в  сторонку 
И  буду  с  тем,  кто  мне  приятен… 

А  с  тем,  кому  конфликты  впору, 
И  демон  зла  рассудок  тушит… 
Я  не  продолжу  разговора  -   
Забуду…  и  не  буду  дружен…  )))