Грезы в облаке стрекоз

Ксения Паст
Страстное прикосновенье.
Щекою к завиткам волос.
Наших рук и тел сплетенье...
Что грезы в облаке стрекоз!

Не отпускай меня! Держи!
Лишь про себя я умоляю.
Дикий стон! Полет души!
Я не могу! Я ускользаю...

Ты отпустил, и я ушла...
Рисует ночь свои сюжеты,
Но вновь проказница луна
Волнует кровь,забыв запреты.