В стакане буря

Серик Наурузбаев
В стакане буря, боюсь пораниться
И нужно время, всё устаканиться.
Мои же нервы, стальны канаты
И провода от них, под землю спрятаны.
И оголять их, прошу не надо
Во мне сто тысяч вольт, небезопасно.
Уж лучше всё забыть и успокоиться
Давай не будем мы, напрасно ссориться.
В стакане буря, боюсь пораниться
И нужно время, всё устаканиться.