Воскрешение

Артем Чиркинян
                Blessed

Как воскресить её из пепла,
Добавить холоду тепла?
Чтобы от страсти вся горела
И не сгорела бы дотла.

Чтобы любить не перестала,
Сверкала, словно образа.
Чтоб в жилах кровь не застывала
И не текли ручьём глаза.

Как оживить её из праха,
Из плена завязи тоски?
Я чародей, мне хватит взмаха,
Её ласкающей, руки.

27.08.16
© Артем Чиркинян