Богородице

Борис Акимочкин
На Божий Сион,в Иерусалиме
Спустился однажды святой Гавриил,
И добрую весть,Приснодеве Марии
О скорой кончине её,сообщил..

12 Апостолов,с Девой Марией
Проститься,Господь в этот день же собрал,
И через три дня она с миром почила,
А сын Иисус её душу принЯл..

Сегодня у нас в храме"ПЕтра и Павла"
Священник Владимир Дары освятил,
И вместе,колени склонив в центре зала,-
Молебен Владычице он отслужил!