Памяти двоюродного брата Евгения Ш. посвящается

Анна Вибе
Ты во сне мне приснишься, или просто прейдешь.
Говоришь:,,Как ты с этим изьяном живешь?,,
Говоришь:,,Если трудно, то я буду рядом.
И взамен от тебя, ни чего мне не надо.
Я по жизни был пуст, я себя не любил.
Жизнь свою я безбожно и горько губил.
Я себя разменял, ни кого не жалея.
А теперь мои мама и папа старее.
Вике просто скажи, что ее я любил,
Что последние годы из за них только жил.
Пусть мой сын ни когда обо мне не забудет,
И таким же как я, ни когда , пусть, не будет.
Мои братья, сестра, пусть, простят меня тоже.
Пусть не плачут, ни что измениться не может.
И пусть знают, что я ни куда не ушел.
Я остался. И все будет, впредь, хорошо.
С этих пор мы всегда будем вместе и рядом.
Пусть не плачут, не плачут, вот плакать не надо!,,