Потемнело нынче небо...

Роман Расскаазатель
Потемнело нынче небо,
До зимы - рукой подать!
Я пишу, а тебя нету....
Не со мной ты!
Твою мать!

Я пишу, а ветер шепчет!
Он серьёзен, не впервой...
И вода, волною, хлещет...
Лето гонит на покой!

Разрослись грибы солидны...
Хоть и тянет - не пойду!
Жизнь, она такая штука,
Зри под корень, в глубину!

Я пишу - ищу начало!
Вдалеке от городов.
Было всё!!!  И всё бывало...
Ел из разных котелков...

Есть в груди моей местечко!
Только бронь на нём лежит.
Звон часов...
Сверчок за печкой...
И гитара дребезжит...