Стишок-загадка 21

Енка Енка
Знают без сомнения, все на свете люди,
Дом большой и светлый, что детишек любит,
Что по ним скучает лето напролёт.
Тихо дни считает, терпеливо ждёт...
Ждёт когда же смехом тишина взорвётся
И звонок притихший музыкой зальётся!
Сядут в классах дети за родные парты-
Буквари достанут, дневники и карты,
Что к вершинам новых знаний поведут!-
Нет для доброй  .....  радостней минут...

      27.08.2016.