Т. Зоммер. Смерть и воскрешение Лазарета в Тыдыме

Футурсобрание
Мини-рецензия на книгу Александра Петрушкина "Лазарет: стихотворения замкнутого пространства". Кыштым: Евразийский журнальный портал «Мегалит», 2016. 56 с.

Информация о книге А. Петрушкина "Лазарет": http://www.stihi.ru/2016/08/27/6308




СМЕРТЬ И ВОСКРЕШЕНИЕ ЛАЗАРЕТА В ТЫДЫМЕ

Оригинальное название и оформление нового сборника стихов Александра Петрушкина наводит на мысли о мифической стране Лазарет и его обитателях, созданных и существующих в новой реальности - голове автора, авто-смерти и авто-воскрешении автора-Лазаря в каждом стихотворении, а также излюбленном месте пребывания автора - Назарете-Кыштыме-Тыдыме и ты ды.   


--
Свидетель смерти и воскрешения автора "Лазарета", участник двух Тыдымских чтений,
Татьяна Зоммер

На фото Татьяны Зоммер: Александр Петрушкин, Тыдымские чтения-2016, поэтический слэм в центральной библиотеке Кыштыма (Тыдыма).