Миную мрак

Александра Богунова
Как сохранить тебя в невинной чистоте?
Душа моя - ты трепетная птица!
Пусть жизни пыль на сердце не садится,
И не иссохнит радости родник.
Пульсирует Любовь, и кровью-магистралью
приводится в движение нутро.
Не скрыться даже под вуалью
мне от Создателя всего!
И принимая дивное Явление,
всегда я буду ощущать рождение
и, испрося прощение,
миную мрака навождение...