Мелодия Любви звучит!

Наталья Близнецова
Великий Милосердный Бог,
Склоняюсь у Твоих я ног,
Хвалу Тебе хочу воздать,
Любовь сердечную отдать.

Тебе хвалу хочу воспеть,
Глазами сердца чтоб узреть,
Молитвы лёгкие крыла,
Взлететь помогут в Небеса.

Чарует голубой простор,
Лазури трепетный узор,
Волшебной музыки аккорд,
Души ликующий восторг.

Загадкой манит Неба даль,
Раскинув звёздную вуаль.
Звучит эфирная волна,
Плывёт за облаком луна.

Мелодия Любви звучит,
Небесной радугой горит,
Лучом освЕтит землю всю,
Голгофскую зажжёт Зарю.


Отзыв Анастасии Арвада:

Звучит мелодия любви,
Лаская нежно души...
Друг, не спеши, остановись,
Внимательно послушай!
Через неё Всесильный Бог
На землю к нам спустился,
Чтоб я и ты, мой друг, здесь смог
В любовь преобразиться!


Отзыв Ланы Сапиенс:

Мелодия Любви звучит в сердцах,
Поверивших Святой Любви Творца.
Иисус нас искупил Своею Кровью,
Святою насыщает нас Любовью!


Отзыв Геннадия Смирнова 2:

Мелодия любви для Бога,
Сердечной,трепетной любви,
Красивой музыки дорога,
Всегда до самой до зари!