Тишина

Миша Коломенцев
Вернуться в себя не просто -
Надо держать двери,
Надо глушить тосты
И шелест чужих перьев

В своей голове... Послушай,
Как замолчало солнце...
Рвётся ответ наружу,
Льдом в голове бьётся.

В воздухе взгляд дыма,
Замер прицел окон,
Цепкий курок мима,
Жгучая тишь током.

Громко спешат люди,
Таймер не замечая...
На золотом блюде
Глупый десерт к чаю...