Дурак рассерженный в разлуке

Олег Краснощёков
Влюблёночки ватрушечками... Ох!
Как все ж вы надоели с вашим телом!
Оно как тесто, чей переполох
Во мне квашнёю бродит между делом!

А я люблю непросто и курю,
Всю ночь шагая по мостам столицы
В дырявой распашоночке к Кремлю,
Дырявя наспех пасмурные лица!

Иду, и вспоминаю наугад
Жемчужины надрыва звездной муки.
А ты мне пишешь: "Я люблю ведь, гад!
Тебя, дурак рассерженный в разлуке!"

26 августа 2016