8564C-8574C

Владимир Асиновский
№8564С
Памятные даты
– Как, Изя, близких дни рождения справляете?
– Обычно в ресторане, и жене и детворе!
– А где свой день рождения Вы отмечаете?
– Мой день рождения - карандашом в календаре...

№8569С
Верная дружба
Верней на свете дружбы нет,
Коль дружат с людоедом людоед!
Нет крепче дружбы, обойди весь свет!
Ведь каждый – друг, товарищ и…обед!!!

№8572С
Запросто
– Отец! Хочу я бабочку заспиртовать,
Но, я не знаю метода такого.
– Эх, сын, нашел, о чём тут думать и гадать!
Давай сюда! Дыхну – и всё готово!!!

№8573С
Паритет
Нам с головой необязательно дружить,
У нас сложились деловые отношения:
Её задача – думать, а моя – её кормить!
Мне остаётся только принимать решения!

№8574С
Вся жизнь борьба!
Есть хочется ужасно до обеда!
Чтоб не заснуть после обеда, люди силы тратят…
Даётся нелегко над сном победа!
И есть такое чувство, что нам мало платят!