Ответные стихи 71

Чинтамани
Игра с зарплатою
Не вместе!!!
Зарплата тАм,
Где трУд живет
И тела, и души!!!
Когда с душою
Ум... и вместе
Они ИСПОЛНЯТ
СЧАСТЬЯ свой
ОБЕТ!!!
В чЁм ПОМОГАТЬ Ей НАДО,
Как детям, как родителям своим...
Тогда на всей Земле БУДЕТ ПОРЯДОК!!!
Тогда ПОЙМЕМ - ЖИВЕМ - нЕ спим!!!
(27.08.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!