Давайте выпьем пока живы

Сергей Телепнев
Мимо моего окна
Пронесли покойника
Выпил рюмку я до дна
Закусил спокойненько

Жизнь,конечно,коротка
Рвется словно нить
Но, поскольку жив  пока
Можно водку пить

Появилась мысль одна
Правда очень скорбная
И какая же она
Эта жизнь загробная?

Есть пособия ли там
Пенсии и льготы?
Накатил еще сто грамм
Тут не до работы

Как с зарплатами у них?
И растут ли цены?
Тут в Кремле какой-то псих
Выступал со сцены

Мол,страна достигла дна
Дальше ждем подъем
Мы не верим ни хрена
От того и пьем

Знаю точно, что когда-то
Все мы будем там
Но пока живем, ребята
Выпьем по сто грамм!