Но всё же стоит верить

Леночка Полушкина
Как близко, как знакомо... и окно
Его когда-то находилось рядом...
И занавески, что качались за стеклом,
Словно магнит, притягивали взгляды

Всех тех, кто просто мимо проходил,
Кого манили с кухни ароматы...
И лишь её одну с ума сводил
Его кофейный взгляд…и нежный запах.

И в ожидании встречи шли не дни,
А целые недели проходили!
Они серьезно были влюблены,
Но, видимо, серьезно не любили.

Она надеялась на вечную любовь,
И верила, что чувства их взаимны,
И мимо окон пробегая вновь,
Ждала в окне улыбку… так наивно!

Его улыбка согревала в холода,
Стучало сердце, обдавало жаром,
Лишь вспоминались милые глаза,
Улыбка, руки, песни под гитару…

В его глазах веселья огоньки,
Как маленькие чертики плясали,
И как по мановению руки
Искринку счастья ловко зажигали…

Но всё же стоит верить в чудеса,
Пусть всё прошло, исчезло безвозвратно.
Девчонка встретит новые глаза,
И настоящая любовь придет внезапно! ;)

(c) polu_lena
https://vk.com/polu_lena
Полушкина Елена Анатольевна, город Омутнинск, Кировская область