Слегка притронувшись плечами...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




         
              Слегка   притронувшись  плечами,
              Над  водной  гладью,  в  полутьме,
              Деревья  шепчутся  ночами   –
              О  жизни,  смерти  и  зиме ...


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.