Не готова к осени совсем

Соловьёва
Ёжики колючие каштанов...
Ягоды незрелые калин...
Поплыли над городом туманы.
Потянулся журавлиный клин.

Зелень книг для осени раскрыта,-
Пусть возьмёт багряный карандаш.
Протянулись паутинки ниток,-
Белая на солнышке гуашь.

Не хочу я с летом распроститься!
Не готова к осени совсем.
Музыканты- парковые птицы-
Унесут на юг восторг поэм...


фото: 30.11.2019