Warcraft - Ремесло войны

Аслан Утеулин
И снова к перекличке приступать.
Сложить оружие получится едва ли.
Ведь сытые голодному опять
спокойно жить приказ не отдавали.

Взвод замер - безымянная стена.
Без глянца и ненужных спецэффектов.
И сверхспособность у него одна -
не дёргать мушкой, встав лицом по ветру.

Есть золотое правило фаланг,
мудрее всяких заповедей куцых.
Что если кто-то держит слабый фланг,
то значит и по фронту не прорвутся.

Свою позицию на рубеже заняв,
уже не страшно, даже не тревожно.
Потом поймёшь, обманут или прав.
Война всё спишет. И тебя, возможно.