Последняя дорога

Цветовод
Годами выложенный путь
Пройдёт мелодией желаний.
Оставив след воспоминаний...
Да был ли он,когда-нибудь?

К началу нового пути
Готов без страха и упрёка.
Одну,последнюю дорогу
Придётся каждому пройти!