Я всё труднее проникаю в суть

Михаил Замский
Я всё труднее проникаю в суть.
Даются всё мучительней удачи.
Всё тяжелее за собой тянуть
Хвост времени,что ничего не значит.

А дни летят пхожи и легки,
Разнообразясь только скукой быта,
И почему-то (может от тоски)
Всё кажется,что главное убито.