Выдаёт мой мозг-паскуда

Марина Казакова 3
Вечер, холод..., много ветра,
в окна смотрят фонари.
Улицы на километры....
Скука спряталась внутри.
И зачем-то старый ворон
долбит клювом по стеклу.
Вечер нА двое распорот.
Простынь смята на полу.

Здравый смысл ушёл в отгулы,
вместе с ветром не спеша.
На листе макулатуры,
слышен скрип карандаша.
Разгулялся дождь-зануда.....
свет в глаза от фонарей.
Выдаёт мой мозг ,паскуда,
дактиль, ямбы и хорей.

27.08.16г.