На перепутье всех маршрутов...

Инес Фраас
Он шел к мечте своей на ощупь...
Туман.
Погасли фонари.
Светает.
Звуки нот не слышны.
Глаза стеклянны и пусты.
Безмерность времени.
Все выше
разводят мысли дней мосты
над отраженьем чьих-то жизней...
Игра теней сошла на нет
И растворилась в переулках.
А, может, зим минувших снег
стёр просто грани всех маршрутов?..




Образ героя собирательный, и содержит частицу творческого настроения разных авторов.