При ремонте водопровода

Павел Кислов
           Песня
Развернись, душа, по-шире,
Друдба, лейся через край
Да живите, люди, в мире,
Здесь он светлый, сущий Рай!

Здесь от запахов сирени,
От черёмух все пьяны
И в глаза, в походку Жени,
Все мужчины влюблены!

        Припев
Улица, улица, улица Калинина!
Есть у нас водоколонки: Танина и Нинина!

Поклялись здесь два Ивана,
Александр, Николай,
Виктор, Юрий, Лёша рьяно
В светлый, ясный месяц май.

Пётр, Павел, даже Веня -
Женский выполнить кураж.
Лишь бы всем нам с Сашей Женя
Чаще делали массаж.

         Припев

Ты по улицы пройдись,
У магазина развернись,
Люди глянут, крикнут: "Ой!"
Выйдут встретиться с тобой!

Тани, Веры, Гали, Вали,
Скажут дружно, как живут,
Как трубу в трубу толкали,
А теперь водичку пьют.

         Припев

Чтобы жить, как говорится:
"Делай всё на пять шаров!"
В Храм ходите все молиться,
Прочь гоните докторов!

Ешьте хлеб, картошку, сою,
Пейте воду, соки, квас -
И тогда карга с косою
Никогда не скосит вас!

         Припев
Улица, улица, улица Калинина!
Две у нас водоколонки, Танина и Нинина!

          Павел Кислов.