Сочинять стихи пора

Дамила
Мама сшила мне штаны из березовой коры,
Чтобы попа не потела, не кусали комары.
Выйду вечером гулять, испытание проведу.
Я на горке прокачусь, вот вам штаники друзья.
Не порвутся никогда. Маму я не подведу.
Сочинять стихи пора. С Мамой вместе - мы друзья,
Сочиняем до утра, как она штаны мне сшила.
По карманчику пришила, чтоб конфетку положил я.
Вот так мамины штаны - превосходные они.

1996