Любовь разменивать не буду!

Елена Вьюжина
Любовь разменивать не буду-
Её нельзя купить, продать!
Всегда верна тебе лишь буду-
Кто не любил, нас не понять!...

Всё чаще вспоминаю годы,
Когда пьянели от любви!
Одни были пути, дороги-
По ним без устали мы шли!...

Если милый вдруг вас предал,
Попробуйте его простить!
Ведь может он совсем не ведал,
Как трудно будет всё забыть!...

Любовь разменивать не буду-
Такой не будет никогда!
Она везде, всегда повсюду-
Ведь без любви прожить нельзя!...