Молитва о заблудших...

Валентина Подгрушко
О, Божий Дух - в преддверьи жатвы!
Ты силой свят перед Творцом,
Коль вера есть той Божьей клятве -
Что Утешитель пред Венцом...

И Ты , Бездонное Начало -
Той новой Жизни, что грядет...
В Том сердце Истиной звучало,
Что близок, близок Неба Свод!

И страха нет!, у тех рожденных -
Не человеком, но Христом!
Тех сильных, верой утоленных,
Свободу выбравших с Отцом...

И я молю! Всей Силой Слова!
В Иисусе прославляя день -
"СНИМИ ЗАБРАЛА И ОКОВЫ
С ЗАБЛУДШИХ ДУШ, УШЕДШИХ В ТЕНЬ!"
      ВО ИМЯ ИИСУСА АМИНЬ!