Башня

Филатова Ирен
Знаем ли мы, что творится у нас внутри?
Может быть, дом на песке – венец заблуждений?
Долго ли наше эго училось хитрить,
превращая в иллюзию все творенье?
Грянет гроза перемен, и молний огонь
хрупкую Башню до основанья разрушит
в прах…. Обопремся теперь на Творца ладонь,
строим опять, исцеляя временем душу.
То, к чему были привязаны мы, ушло,
боль и страдания нам причинив уходом.
Старое уничтожил огонь не во зло –
горечь утрат пережив, обретем свободу!
                27 августа 2016г.