Ты знаешь, я страдаю чуткостью души

Нова Юлия
Ты знаешь, я страдаю чуткостью души,
И не намека от недуга избавления
Ты спросишь, почему вот так зову?
Но не могу найти другого объяснения...
Ведь чуткий человек всегда раним
И я, поверь, изранена повсюду.
Мне каждый день становится невыносим
От столь, казалось бы, нестрашного недуга…
Своя душа полна любви,
Чужую горечь в себя умещает
И чувства все мне по плечу
Я  каждого в себя вмещаю…