недописанное

Аник Натка
мчусь по жизни/по дороге
думать некогда о Боге,
я - лечу
за деньгами-пирогами
жму на газ/сучу ногами
и ворчу:

не одна я, очень многие
и не думают о Боге, и ..
живут
и живем мы, атеисты,
быстро-быстро, быстро-быстро
ездим тут

нам бы всем остановиться,
оглядеться: в небе - птицы,
в поле - рожь..
и пойти. к себе. ногами,
не в авто. как в детстве к маме
- здравствуй, Бож..